TILAPIA
NILOTICA
Pisciculture du Nord
LE POISSON BLANC
Le tilapia est une excellente source de protéines complètes car il contient les neuf acides aminés essentiels (qui ne sont pas produits par notre corps et doivent être obtenus par notre alimentation). Les protéines sont utilisées pour fabriquer des enzymes digestives et des hormones, et pour construire, réparer et entretenir des tissus tels que la peau, les muscles et les os. De plus, plusieurs études animales ont montré que les protéines de poisson améliorent la sensibilité à l’insuline et augmentent l’absorption du glucose par le corps.
Since 2002
Pisciculture du Nord est la première ferme piscicole au Maroc à élever le Tilapia. Depuis plus de 20 ans, la ferme travaille continuellement afin de mettre en place des méthodes afin d’aider les poissons à se développer sainement et pleinement.
Idéale pendant la grossesse
Pendant la grossesse, le besoin de divers nutriments est plus grand. Le tilapia est une excellente source de vitamines D et B12, deux nutriments essentiels pour la santé de la mère et du fœtus. De plus, la teneur en acides gras oméga-3 du Tilapia permet un développement neurologique optimal du fœtus. Lorsque nous ajoutons à cela la teneur élevée en protéines, nous obtenons un excellent aliment à cuisiner pendant la grossesse.
Histoire
Le Tilapia est un poisson à chair blanche de la famille des cichlidés. Ce poisson tropical est pêché principalement en Afrique et en Orient, notamment au Moyen-Orient. Au Maroc, et plus particulièrement à Tanger, le Tilapia est disponible frais pendant toute l’année.

Le Tilapia est une grande source en vitamine D et B12.
– Pisciculture de Nord





Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Nous Contacter
Newsletter
Get the latest updates via email. Don’t miss it. Any time you may unsubscribe.